[眼殘] 欸 我的分針呢?

看板StupidClown作者 (天才才不是羅馬造成的呢!)時間9年前 (2015/04/17 22:44), 9年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 大家好 我今天要來說一個 眼殘中的眼殘故事 今天溫拿我 在騎腳踏車的時候 在看手錶。 ㄜ... 我的分針呢QQ 於是我在附近找啊找 有路人過去問我在找什麼 我就一五一十的告訴他 然後路人加入了隊伍(? 找啊找 20分鐘過去了 我想在看一下時間 (我手錶有液晶也有時分針) ....他出現了(つД`)ノ 路人:........ 我:......... 路人:.......... 我:.......... 路人:( T_T)\(^-^ ) -------------------------------- 我 在妳的心中是朋友嗎? 亦 只 是一位中途的過客? 每次 想 起妳就心酸一次, 我只想 說 :「你還好嗎」 無論如何 , 別隱藏情緒, 傷心時候, 我 會陪著妳, 就算最後了也 還 在身邊, 直到妳找到了最 愛 的人, 如果有人可以保護 著 妳, 我就能好好走不擔心 妳 。 Don't Forget smile (笑) Every day Every times 發現端倪了嗎? ------------------------------------ Sent From My IPhone 5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.225.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1429281884.A.991.html

04/17 23:32, , 1F
我只想說我還愛著妳
讚XDDD 可是簽名檔是男女版的 ※ 編輯: billy12345tw (182.235.225.212), 04/18/2015 00:02:05

04/18 13:41, , 2F
你還是冷處理