[無言] 人生 極羞恥の一天

看板StupidClown作者 (鮪魚)時間9年前 (2015/04/14 21:59), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
笨版首PO 本魯平常就有健身習慣 剛剛運動完還沉浸今天好像又瘦了5公斤 順手拿了所有的沐浴用品之後鎖上我個人的置物櫃 等等!!!我那眼角的餘光看到了......... 我手上鎖頭的鑰匙 我手上鎖頭的鑰匙 我手上鎖頭的鑰匙 很蠢所以要講三次 然後我就聽到鎖起來的喪鐘聲響了起來! 痾~手機 在裡面 衣服 在裡面 機車鑰匙 在裡面 眼鏡 在裡面 什麼!我連想當暴露狂騎車回去拿被用鑰匙都辦不到!! 後來只好穿著條內褲拜託人請工作人員來幫忙 還好他們有大剪能剪掉我那50元無比堅韌的鎖 P.S.原本我真的想衝出去跑回家了 不過看了鏡子裡的自己 大紅色的內褲加上招財進寶四個大字 什麼勇氣都沒了蹤影 各位 人生多思考三秒真的會不一樣 是真的 ~~千萬不要買要鑰匙的鎖了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.117.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1429019962.A.3EB.html

04/14 22:39, , 1F
覺得難過,原Po拍拍

04/14 23:03, , 2F
你就說是在向鳥人致敬就好了XD

04/14 23:27, , 3F
拍拍 不過招財進寶倒是還好啦

04/15 07:07, , 4F
樓下內褲是豹紋的

04/15 10:04, , 5F
竟然被發現了

04/15 19:01, , 6F
(偷瞄樓上一眼)而且是粉紅豹,超飛迅的

04/16 18:47, , 7F
樓樓上去哪買的? 現在還買的到?