[無言] 慣老闆

看板StupidClown作者 (亞洲統粉前來報到)時間9年前 (2015/04/11 12:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 今早,老姐出門去買全家的早餐 回家之後一如往常的分贓 老姐:ㄘ早餐啦 走到我房間,早餐放著就留下這句話 ----五分鐘後---- 外頭響起蹦蹦蹦,有如置身在動物園大象區般,如雷貫耳的腳步聲 忽然房門被打開 老姐:為什麼他們的總匯三明治只有豬肉!? 我:總匯不是本來就只有豬肉嗎?! 老姐:可是某某家早餐店有加肉鬆R 我:你看看你,你這就像是慣老闆 老姐:什麼是慣老闆,我只知道蟹老闆(認真樣) 有沒有蟹老闆的八卦? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.112.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1428725813.A.BB6.html

04/11 12:32, , 1F
的確一樣的東西XD

04/11 13:48, , 2F
什麼是慣老闆,我只知道皮老闆(認真樣)

04/11 14:43, , 3F
我只知道老闆娘

04/11 20:59, , 4F
騎老闆

04/12 02:06, , 5F
樓上甲甲