[恍神] 跟被害者不停巧遇

看板StupidClown作者 (月月)時間9年前 (2015/04/06 18:06), 9年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 手機排版 怪異請見諒~ 下午上班時被交代去買東西 因為是買拖把+水桶所以就開公司的車去了~ 到了第一家賣場 看了看 有看到一組 但是想說去別間看有沒有其他的 所以果斷放棄 跑 到第二家賣場逛 到了第二家 完全沒有要買的那種 只好回到第一家買 囧 要從第二家開車出來時 因為是停在賣場前面 然後賣場又在路邊而已 所以出來時我就看 了右後方怕被來車撞到 之後我就A到停在我左方的車了= = 而且車主還在旁邊 瞬間尷尬 趕快道歉 趕快落跑 回到第一家賣場後 停好車 結果剛剛我不小心A到的那輛車也跟著我停在同一間賣場!? 之後就一直在賣場內相遇XD 還特地把綁著的頭髮放下 假裝變裝 這樣=3= 幸好對方沒有把我拖出去打(誤) 不過一直遇到真的超級尷尬 不知對方記不記得剛剛被A到的兇手一直出現在他們面前 哈 哈 然後我絕對不會說到第二間賣場時也不小心撞到車頭的~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.116.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1428314775.A.7F9.html

04/06 18:16, , 1F
連車上的刮痕也巧妙的增加了
A到的地方的確有很多刮痕 只是不知是不是我的傑作就是了-.-

04/06 21:29, , 2F
在炫耀開車技術嗎...
我不是故意的OTZ... 然後真的是第一次這麼誇張0.0 ※ 編輯: www5414 (118.163.251.163), 04/07/2015 15:36:50