[無言]難道這是年紀的差異?

看板StupidClown作者 (Phenomenal)時間9年前 (2015/04/03 23:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟不才 目前正在精(ㄅㄨˇ)神(ㄒㄧˊ)時光屋修練 慢慢的就在看著面子書誰誰誰又出去哪裡玩了 不得不一個一個推文送出我不祝福 就在最後一小時,小弟擦乾口水,準備給今天一個交(ㄖㄣˋ)代(ㄓㄣ)時 師父一個回眸 師父:是怎樣倒的倒死的死,你們以為我沒有當過年輕人嗎? 現在在想甚麼我會不知道嗎?%%^%@#%#%^......(以下老人的抱怨) 拜託我再怎樣也是個上進的師父,也有再吸收年輕人的知識 EX:GG~就是完蛋了死了,對不對~~~~~(自豪 還有現在很厲害都不說強了 都說潮,是不是~~~~~ 最後還有一個最新的,雖然我不知道為甚麼,就是打完字最後要加底兒~ 我是覺得很奇怪啦,誰來跟我解釋一下這是甚麼意思為什麼最後底兒~底兒~ 我:DEAR? 不是都抬頭嗎?最好放尾巴師父今天不是愚人節喔。 (師父驚訝了一下竟然沒人知道~~~於事就寫黑板上~~~寫完之後大家都醒了) 他寫了 DER 有英文老師可以教我DER正確的發音嗎? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.216.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1428075459.A.FC9.html

04/03 23:43, , 1F
德兒

04/04 02:22, , 2F
原來是唸德兒噢 我都唸Costco 欸

04/04 02:49, , 3F
原來是Costco噢 我都唸Ikea欸