Re: [無言] 衛生紙丟馬桶事件之影響

看板StupidClown作者 (Annly)時間9年前 (2015/04/03 01:23), 9年前編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
: 相信笨版的大家都知道歷史長河之中赫赫有名的 : 衛生紙之歌 : 。 : Ok,事情是這樣的 : 最近跟女友搬了新家,但是廁所沒有垃圾桶 : 女友對此非常不滿,我曉以大義 : 好不容易才說(ㄑㄧㄤˊ)服(ㄆㄛˋ)她,衛生紙丟馬桶這個觀念 : 直到今天,在拉屎的時候,跟女友在聊天 : "欸,你知道我們的不是衛生紙嗎?" : "啊不然咧?A4紙嗎" : "它叫生活紙,這樣還能丟馬桶嗎" : "厚,妳白痴哦,生活紙是什麼啦,噱頭而已啦~丟丟丟" : 雖然嘴巴這樣講,但是身體還是很誠實的拿起來看 : http://i.imgur.com/GvFrPNb.jpg
: GAN,生活紙是三小啦 : 五樓,請問我馬桶的漂浮大便怎麼辦 說到這,歪果仁就沒有分辨[能不能丟馬桶的衛生紙]的困擾, 為什麼捏? 因為,擦屁屁用衛生紙都是捲筒衛生紙 它是可以丟馬桶的,就只擺在馬桶旁紙捲架裡 廚房紙巾、面紙、桌巾紙等等生活用紙 才是做成抽取式,或折疊式 當然有些廚房紙巾也是捲筒狀, 但是那種大捲筒絕對不會讓你誤會是擦屁屁用 長相不一樣,當然就不會有弄錯的困擾 甚至如果你在國外, 拿出捲筒衛生紙 擤鼻涕還行 擦嘴巴……他們有的人表情可能會怪怪滴… 在台灣,以前擦屁屁是平板式,面紙是抽取式 還算能分辨 現在管你是擦屁屁擦嘴巴擦桌子擦碗盤 通通都是抽取式,而且尺寸大小通通都相同 如同洋人眼中的亞洲人… 分不出來呀大家都一樣 既如此,保險起見才乾脆通通丟垃圾桶, 以免錯扔讓馬桶噎著了 手機不會改,改用PC補笨點 某天和朋友甲乙丙逛夜市 點了臭豆腐炒花枝蚵仔煎鹽穌雞放滿一桌 快吃完時當然習慣性的要抽紙巾擦嘴啦 剛巧我們這桌紙巾用完,得去別桌拿 這時原PO很開心的掏包包說:不用拿不用拿~ 我有濕紙巾,這個比較去油!! ^O^ 朋友3人各自分了一張後,邊擦嘴邊聊天,原PO則低頭專心掃菜尾.... 沒多久.... 甲猶豫的問:ㄟ..我怎麼覺得滑滑的,好像越擦越油耶... 乙:會不會有的溼紙巾有加乳液? 這樣比較保濕...(擦鼻頭) 丙:擦不乾淨的感覺耶.. 好油(摸臉).. 還有點黏... 原PO:不會吧...我這個雖然標示有加茶樹精油,可是只有茶樹味不會油啊 (掏出溼紙斤包再抽一張) 丙:(摸摸原PO的濕紙巾) 你的怎麼不會油?? 甲:等一下!! 你這包的顏色怎麼不一樣?? 你剛剛給我們抽的是粉紅色的耶!! 原PO:蛤~? 粉紅的?? (打開包包翻找) ...... 這包? .... (心虛) 包裝上寫著:XXX 頂級全效深層卸妝濕紙巾隨身包(副標:含輕爽卸妝油) 乙:(驚恐) 啊啊....那我臉上的妝.....???!!! @口@|||||| ........................ .............. ... 當然夜市也沒繼續逛,背後頂著六道殺人視線趕緊回家了... ----- Sent from JPTT on my Xiaomi 2013023. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.201.227.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1427995397.A.857.html

04/03 02:00, , 1F
很認真的回覆……可是…笨點呢

04/03 02:36, , 2F
笨點就是認真回覆吧…

04/03 02:59, , 3F
剛剛才發現還沒打笨點就按送出

04/03 02:59, , 4F
而手機版中找不到更改編輯貼文的功能 >"<|||

04/03 06:51, , 5F
mo ptt的話,右下三個點可以編輯哦
JPTT 還是沒找到編輯功能,改上PC改啦...

04/03 07:32, , 6F
樓上…真的耶!以前都不知道…(是笨點嗎?)

04/03 09:37, , 7F
※ 編輯: annly0620 (210.201.227.5), 04/03/2015 16:45:48