[無言] 釣魚那些事

看板StupidClown作者 (蹲蹲)時間9年前 (2015/04/02 07:14), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好這是我的笨版首po 事情是這樣的 前陣子因為朋友影響所以迷上了釣魚 於是做個功課就跑去買了釣竿還有一些配件 剛買到真的超愛它的覺得它的戰鬥力非凡 有了竿子當然就是在周休的時候尋找戰場出征 當我終於敲定地點的時候當天立馬準時開戰 因為用的餌是小魚 只需要拋竿等魚吃就好了 等了很久沒魚吃 突然我的戰友上鉤並且釣上了一隻魚 這時我們沒有拿裝魚的籠子 戰友就叫我抓著魚 自己跑去拿 我抓著魚轉頭看了一眼魚竿沒動靜 當戰友回來後他餘光瞄到我的餌上鉤了 魚竿也被拖出去 可是他提醒我時 我手上抓一隻魚 當下怕我的愛竿不見直接跳水抓魚竿… 然後才踏進水裡一步水馬上到肩膀… 魚竿還是沒抓到被大魚拉進水裡了嗚嗚 上岸後我發現好像彷彿貌似我的iphone6也跟我一起下去找魚竿了 只不過我在水裡它在我的口袋… 為了1500元的釣竿 賠了泡水10000元貼良機的哀鳳 最後手機壞了 不過釣竿有個熱心阿伯幫我找回來真的好感動哦嗚嗚 人間自有真情在啊啊啊啊 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.244.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1427930067.A.AD3.html

04/02 07:30, , 1F
真的變 哀鳳 了

04/02 08:49, , 2F
我的戰友上鉤?

04/02 10:31, , 3F
跳下去真的很傻 如果竿子浮力+力魯輕 不太會沉到底

04/02 10:32, , 4F
我初學的時候被拉下去兩次 都是旁邊釣友幫忙勾上來的

04/02 10:32, , 5F
整組八千多>"<

04/02 11:04, , 6F
我拿路亞竿超輕加力魯完全浮不起來啊XD