[恍神] 便利商店都長好像....

看板StupidClown作者 (Joe)時間9年前 (2015/03/31 17:28), 9年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
========================================================================= 依稀記得是高中某個放學的時段 想說天氣好熱 到了附近的便利商店買我最愛喝的舞鶴奶茶~ 當我到了櫃台結帳時 想起了我好久沒用的 icash 想說花一下 不然也是浪費 以下是當天內容 店員: 你好 一共是25元 我: 等一下 我拿一下 icash (拿出 icash 給了店員~) (此時店員的臉色怪怪的 慢慢的把我的 icash 還了給我) 我: 我這張裡面應該還有300多元 你們這裡 icash 不能用嗎?? (我又把icash給他) (我心中OS 這裡的機器也太爛了吧!!) 此時店員說出了一句話 讓我當場傻在那邊........ 店員: 同學 不好意思 我們這裡是全家喔!!! (我們這裡是全家~~我們這裡是全家~~我們這裡是全家) 當下我趕緊看看四周 才發現到我不是在7-11而是在全家 我馬上從錢包拿出25元說發票不用了 衝了出來 此後 我有幾個禮拜都不再去那一家全家買過東西了..................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.111.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1427794089.A.A5F.html

03/31 17:30, , 1F
我曾經拿著和欣的網路訂票號碼硬要上統聯的車,好恥…
哈哈哈~ 找到同類了(擊掌)~ ※ 編輯: yocjicji (123.205.111.12), 03/31/2015 17:32:31 ※ 編輯: yocjicji (123.205.111.12), 03/31/2015 17:33:13

03/31 17:43, , 2F
25元的奶茶。回不去了

03/31 17:50, , 3F
因為25元的奶茶而與店員槓上,從此加入黑道(((以上虎

03/31 17:50, , 4F

03/31 18:06, , 5F
你需要的是 icash 悠遊卡

04/01 17:56, , 6F
讓我想到奇片的20元奶茶