[眼殘] 中文字太像了啦!!!

看板StupidClown作者 (聰明人才看的到)時間9年前 (2015/03/26 22:29), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
本人年近30大關 是個標準的小魯蛇 平常在家唯一可以拿得出來的優點只有 全家剩我一個沒近視戴眼鏡 只是在電腦普及的狀況下 不管是看新聞 看電影 打電動 甚至是工作都必須用到電腦後 這唯一的優點也漸漸消失了 本小蛇不想讓自己唯一可以拿得出來說嘴的優點逝去堅持不肯配眼鏡 因此鬧出了不少笑話 比如今天早上本小蛇跟正妹營業員聊天時對話如下 正妹: 對了 本小蛇: ? 本小蛇: 要結婚了嗎?? 本小蛇: 啥實 本小蛇: 啥時?? 正妹: 你覺得殘扶險如何啊? 本小蛇: 那是啥 本小蛇: 妳想把妳男友毀容?? 妳想把妳男友毀容?? 妳想把妳男友毀容?? 本小蛇: 喔喔喔喔 本小蛇: 剛看成殘夫臉 正妹: 哈哈 本小蛇: 想說你想給你男有毀容阿 正妹: 你好誇張啊 本小蛇: 字很像阿 正妹: 我也沒這麼狠心吧~哈 今天整個下午都被朋友恥笑眼殘........ 大家說看看"殘扶險" 是不是沒仔細看會看成 "殘夫臉" ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.225.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1427380166.A.965.html

03/26 22:35, , 1F
聰明人才看的到

03/26 22:43, , 2F
五樓說這個好越辣越好!他收了....

03/26 22:52, , 3F
專業蓋

03/26 23:09, , 4F

03/26 23:13, , 5F
被發現 那位正妹每天晚上都對我____

03/27 00:23, , 6F
吃蛋餅

03/27 04:00, , 7F