[眼殘] 左右開方式公寓

看板StupidClown作者 (Summer)時間9年前 (2015/03/25 21:51), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
笨版首po~ 前情提要:最近因為感冒頭腦昏沉沉的,不是很清醒, 於是想說出門買個感冒藥,順便買一頓好久沒吃的晚餐, ----- 住過左右開放式公寓的人應該都知道, 樓梯間是最黑最暗的地方, 所以現在為了基於安全性通常都會設置電燈, 開關則通常是在左戶或右戶電鈴旁, 不知道是不是其他住戶都是吸血鬼見不得光, 還是現在大家都有貓眼? 我住的這塊很莫名的永遠都不會有人開燈, 就因如此身為人類的我,深怕有跟我一樣的同類 在黑夜中被吸血鬼突擊, 咳.我是說摔倒, 於是我就自告奮勇的當上了強者, 誓死要把所有的燈都打開, 正當我邊想邊開二樓的電燈時.. 有如青山般的綠鸚哥鳥叫聲響起.. 乾...按錯了.... 正當我猶豫要不要直接落跑, 就任憑對方把我想成是個愛亂玩電鈴的小屁孩時... 門盡然就打開了... 恩!還好不是吸血鬼! 還是個妙齡女子 住戶A:... 我:... 住戶A:痾...請問是送瓦斯的嗎? 我:.... 我說...住戶A阿....你有看過送瓦斯的人會先拿一袋鍋燒面上去? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.218.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1427291502.A.D12.html

03/25 21:55, , 1F
上演純情瓦斯工啊!

03/25 21:58, , 2F
住戶A ㄨ 純情瓦斯工

03/25 22:00, , 3F
SOD都是真的

03/25 22:07, , 4F
我要SOD

03/25 22:36, , 5F
五樓說他可以

03/25 22:45, , 6F
呃………樓上……