[健忘] 下雨

看板StupidClown作者 (筑筑)時間9年前 (2015/03/23 09:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== ↑OK 話說~現在台灣缺水~4/1開始要限水 所以今天出門上班看到下雨超開心der 然後騎車時,邊想著,下雨好開心耶耶耶!! 突然 雨下的更大!! 我就想著:哇!下大點好!!現在缺水嚴重 然後又突然想到~幹!我在騎車耶!是不會讓我到公司再下大雨嗎! 很少有看到下雨這麼開心 害我忘了我正在騎車的說 希望雨下多點(在我沒出門的時候 哈哈哈) 記得在我印象中 有過一次限水 那時真的超省的啦 賣勾來了>"< -- ╭═══╮ " ο ο ╟╙╨╜╢╭═══╮ 我愛兒子 ║● ●║╟╙╨╜╢ " ▄▄▄ ▄▄ꈠ" ω ║╰● ●幸福總在轉眼間消失 " φ筑 ▄ ▄ ╯<\ ╰ ο || //" 所以更該珍惜現在所擁有的一切 ο -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.240.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1427075569.A.334.html

03/23 12:42, , 1F
大雨大雨一直下

03/25 09:51, , 2F
~