[無言] 吃那麼好?!

看板StupidClown作者 (inmymind)時間9年前 (2015/03/21 15:55), 9年前編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 手機排版 請多見諒 某天參加喜宴 菜色不錯 就伸手挾了龍蝦與鮑魚到就讀小五的女兒碗裡 女兒:這個我不要吃(習慣性挑食) 我:這個你沒吃過 你吃看看 女兒:有啦 我吃過了 不好吃 我:你在哪裡有吃過?!? 女兒:在學校的營養午餐吃過了 我:………屁啦!說謊不打草稿的 (五樓你說看看現在小學營養午餐吃什麼?) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.229.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1426924559.A.CAD.html

03/21 15:59, , 1F

吃頂新油
03/21 16:03 未來的主人翁真可憐QQ

03/21 19:16, , 3F
魚漿龍蝦、代鮑食品

03/21 19:22, , 4F
都人工加工的了。QQ

03/21 20:45, , 5F
來了~我只記得週三必有勾芡的豆皮,還弄得黑黑噁噁的..(

03/21 20:45, , 6F
每週必有)
※ 編輯: wenlu1221 (180.217.229.20), 03/22/2015 07:13:53