生平最快速到位的模仿

看板StupidClown作者 (夏夜)時間9年前 (2015/03/17 00:36), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
PTT首PO 手機排版請見諒 據朋友說原PO是個(過度)認真的傢伙 某日瘋狂補陰屍路的進度 入睡後產生過度認真的夢 =======夢境開始======= 經過一天的驚嚇,睡夢中發現自己身處漆黑的建築中 感覺身旁有很多帶傷口和惡臭的活屍潛伏! 而那些異樣的氣息和聲音又快速向我聚攏! 視線內只有一道電梯灑出光線... 雖然電梯內滿滿的人,但是外觀不像是活屍 為了活下去,即使可能只多1分鐘也好... 我拔足狂奔,在電梯關門前,飛身側摔進電梯,可是連一口氣還來不及喘....... 完全來不及放鬆,餘光就發現電梯內的這群人都是很激動又帶有攻擊傾向的精神病患! 這時為了不被打死.... 我毫不猶豫的 立馬 馬上 把左手右腳攣縮內曲,右臂外翻翹起三指 把頭歪向一側擠出口水,行雲流水一秒完成 然後...然後... 我就被流出來的口水給涼醒了 =============== 五樓你說說你會付出多少代價來活下去? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.163.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1426523769.A.AF5.html

03/17 01:25, , 1F
幹我笑了

03/17 01:33, , 2F
覺得這很適合做成GIF

03/17 02:28, , 3F
標準的手去拐到腳去扭到XDDD

03/17 07:12, , 4F
拐丟勾烙丟wwwww

03/17 08:19, , 5F
圖咧?

03/17 09:40, , 6F
幸好你不是發現突然淹水了才驚醒 那樣醒了會更驚