[無言] 室友妳對我真好?

看板StupidClown作者 (衝衝衝)時間9年前 (2015/03/15 11:55), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
原 po 目前在外打拼 和朋友們合租一層公寓 但其他三人已過著白天晚上都工作的生活 剩原 po 白天晚上都無所事事 (′A‵) 平常晚上睡覺前喜歡把手機 wifi 關掉開飛航模式,但是最近因為在等工作回覆都不敢開飛航,怕早上睡太晚或是忘記把飛航切掉 就這樣過了幾天....到了昨晚睡前 原 po 拿著手機關 wifi 準備就寢, 忍不住爆發了 「嗚嗚嗚啊,為什麼都沒有人打給我,都沒開飛航模式好多天了,怎麼都沒人打給我啦啦啦啦,嗚嗚嗚 @#%÷&$€....」 一邊碎念一邊在床上不甘願的翻滾 就在這個 moment !手機響了! (′⊙_⊙`) 半夜快一點手機響了!!誰啊!! 翻開手機一看, 來電的是睡在隔壁床的室友… 「好啦~有人打給妳了啊~」 原 po 只能沮喪的把頭埋進枕頭 ,嗚 室友妳…嗚 ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.177.208.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1426391723.A.9F7.html

03/15 12:01, , 1F
以下開放打暴你手機!

03/15 12:09, , 2F
想要工作回覆的啊 ((′д‵))..!

03/15 12:10, , 3F
WIFI跟飛航模式是不同的東西吧?

03/15 12:10, , 4F
關WIFI就好 不用開飛航模式的啊

03/15 12:13, , 5F
原po應該是不想被電話吵醒 所以開飛航吧

03/15 12:13, , 6F
習慣平常都會關的歐!覺得比較健康 (?)

03/15 12:16, , 7F
logan80108 >> u got me!! :p 之前上班休假超討厭可以

03/15 12:16, , 8F
睡晚卻一早有電話

03/15 15:19, , 9F
點燃腐魂

03/15 17:42, , 10F
室友人真好