[無言] 日本的紅色拱門~

看板StupidClown作者 (Fighting~~)時間9年前 (2015/03/13 14:34), 編輯推噓1(106)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的妹妹~這幾天去去京阪玩 我每天都會跟她拉咧一下行程 還有叮嚀我的禮物XDDDDDD 就在今早 我:等等要去哪裡 妹:紅色拱門 我:蛤?哪裡?新的景點嗎? 妹:什麼稻禾的 我:...................那是鳥居!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 稻荷神社的狐狸大神..應該會很無言吧XD 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.249.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1426228447.A.303.html

03/13 14:47, , 1F
大神表示:………

03/13 14:56, , 2F
這不是笨...而是見識少!

03/13 15:00, , 3F
這不是見識少,是沒看動漫... (我來亂的)

03/13 15:25, , 4F
伏見稻荷神社嗎? 狐仙,興趣是打人類的電動

03/13 15:50, , 5F
每次聽到這種都覺得給他們出國很浪費 自己有做功課卻沒

03/13 15:50, , 6F
辦法去...

03/13 16:23, , 7F
出國就是讓心情放鬆嘛!別太在意