[大哭] 一月大,二月小

看板StupidClown作者 (超愛熊)時間9年前 (2015/03/05 17:25), 9年前編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
這是一個慘痛der經驗 請不要把這篇文當作笑話看 因為...對本人而言是個有驚無險的可怕經驗QAQQQQ --我是騙P幣的分隔線-- 是這樣的... 我們原定技術考於3/2開始 我考的是存留導尿,這原本是我最不熟的一項技術 可是到校練習之後,就覺得這項技術變得簡單許多。 如果考不過的話,就不能去實習 這對我們護生而言是很嚴重的事情 因此大家都拚死拚活地準備 只有小妹我是這種心態:反正考前一天再練就好了啦ˊ_>ˋ 反正我導尿已經挺熟的了 於是,在2/28的時候, 小妹我很悠哉地看著電腦的月曆,而且還查了一下3/2在星期幾 想說:還這麼久哦,3/1再開始複習就好了呀....反正還有三天 等到隔天之後.... 爸爸:今天已經3/1了欸,你明天不是要考試嗎? 我:你騙我!!昨天明明才2/28 因此我當時就把爸爸的手機拿來看一下日期 WTF!!還真的已經3/1了= = 我:可是...二月不是有到30號嗎QAQ?   可是...二月不是有到30號嗎QAQ?   可是...二月不是有到30號嗎QAQ? 爸爸:....二月只有到28號好嗎.... 我:啊,對吼=A=!!那我今天要開始練技術了啦QAQQQQQQ 哭哭,當時真的以為世界末日快到了=A=||| --3/2當天-- 我在進入準備區時,學姐告訴我 我的考試編號是1號 在剛進技術考場的時候,就聽到一位脾氣很好,且給分有點鬆的老師在罵: 「搞什麼!?連七分(滿分18分,及格11分)都考不到?是在幹嘛!!!!!!」 當時我很錯愕地看了她一下 想必是前幾梯同學考得太差了吧.. 但是能讓脾氣這麼好的老師生氣...也挺厲害的 這是我第一次看到她氣成這樣 於是小妹深情對望著後面那床的老師...希望自己能考到她>"< (其實那位老師才是本次考試的大魔王, 給分超嚴,遇到任何狀況都不給指引,甚至還會出情況題給你; 但長年以來,我一直把她當成女神) 但,就在下一秒 生氣的老師皺著眉頭大喊:「1號!!」 我便相當失落地走到那位老師的考區去=A= 後來,另一位很嚴格的老師也進到考場來 正好就站在我面前看著我做技術.... 所以我等於是被兩位老師一起看(但考官是生氣的那一位) 在我做完技術時,那位生氣的老師情緒看起來已經稍微緩和了 並輕聲細語地跟我說:「你下次戴手套在床旁桌拉出來的那個平台做會比較好哦~            那邊無菌面比較大」 我:「好,謝謝老師QAQ(心裡ㄘㄨㄚˋ得要死)」 接著協助老師收完東西後就離開惹 之後和其他同學討論時, 我很多朋友技術都沒做完(因為要在8分鐘內做好) 有的人是做到一半...在導尿管打水球固定時 發現自己根本沒把尿管插進膀胱,所以尿管就這麼脫落了..... 但我在7分鐘左右就做完了,而且還多做了很多步驟,其實就只是把小地方補足而已 不過那裡沒做其實也不會被扣分。 還好最後技術有通過的說.______. 真是感謝天,感謝地,感謝每個人QAQQQQQQQ 最感謝提醒我日期的爸爸了...不然我就真的完了=A= --後記-- 事後跟媽媽聊到這件事 我才突然想到,飛輪海有一首歌叫做:2月30號見 這是我從國小聽到長大的歌, 但是完全不曉得為什麼要約在2/30,難道5/20、7/18就不能相見嗎!? 一直在國中畢業後才了解其意思的說=A=||| 真的覺得...我.....蠢到家了=____= -- 作者 bboyadie () 看板 Gossiping 標題 [問卦] 有沒有ptt帳號要絕對保密的八卦?

08/04 13:25,
廢話我在八卦版噓文那麼偏激被人看到還得了
08/04 13:25

08/04 13:25,
幹忘了我現實沒朋友...
08/04 13:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.219.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1425547526.A.7B3.html ※ 編輯: e223445 (182.235.219.230), 03/05/2015 17:27:32

03/05 17:27, , 1F
笨點推

03/05 17:29, , 2F
請問原po明年2月有幾天~
嗯...28嗎?還是29.. 反正我知道絕對沒有30號的說QAQQQQ ※ 編輯: e223445 (182.235.219.230), 03/05/2015 17:36:41

03/05 17:45, , 3F
原po2/28得明天應該不是否4/1吧

03/05 17:53, , 4F
今年只有8個月喔 原PO要注意別忘了

03/05 21:21, , 5F
其實是30喔!原po妳不知道嗎?!

03/05 21:55, , 6F
到底為甚麼今年八個月??

03/06 18:27, , 7F
導尿達人不知人間歲月

03/06 21:29, , 8F
別再混淆我了啊啊啊QAQQQQQ