[童年] 複選題

看板StupidClown作者 (點)時間9年前 (2015/03/03 11:32), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
手機排版傷眼請見諒 ================ 大家好…小女子今天要來賣自己(艸)… 多年前某個炎熱的夏日午後賢慧的娘親去上點心班… 留下我跟俺爹在家督(ㄅㄧ)促(ㄆㄛ`)我寫暑假作業 於是乎出現以下對話跟小女子的白目事蹟(艸) 爹:企蝦作業! 我:謀矮… 爹:謀來睡午覺! 我:謀矮~ 爹:謀哩企罰站 我:…(苦惱) 爹:來,吼哩算,跨哩洗背蝦作業啊洗來睏啊洗背企罰站!! 據俺爹的說法是…我咚咚咚的跑去…罰站 罰站 罰站 很重要所以說三次 然後俺爹也不理我自己睡起午覺… 在翻身的時候一個move壓到一團肉…(沒有錯就是我…(艸) 似乎是站到很無聊又有點累了就爬上床一起睡起午覺這樣… 就這樣折騰了一個下午賢慧的娘親下課回來了~ 娘:啊你的作業寫好了沒~ 我:…⊙_⊙ 爹:啊沒啊~我跟你說吼你女兒&@;:^#*"!?…(想當然爾一陣告狀夾雜著大笑聲… 然後我就被我媽抓去寫作業 寫作業 寫作業 了… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.200.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1425353542.A.4CE.html

03/03 11:45, , 1F
這是客家話?

03/03 11:45, , 2F
臺語傳神哈哈哈哈

03/03 11:52, , 3F
XDD 謀矮…

03/03 12:03, , 4F
推推!謀矮~

03/03 12:19, , 5F
wwwwww

03/03 12:20, , 6F
回一樓,客家話的'不要'念做「ㄇㄨㄟˋ」