[健忘] 提款卡你去哪了?

看板StupidClown作者 (飄兒)時間9年前 (2015/03/02 19:36), 9年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 以上了解, 原po本身就是個容易忘東忘西,掉一堆有的沒的東西的人( ̄.. ̄) 之前有一次拿了人家的1000塊大鈔幫人家買東西,沒想到東西沒買到,錢先跑掉…然後就 只能自己貼1000還人家…QQ 白白損失一張1000 QAQ…… 好了,這不是今天的重點 原po知道自己本身是個容易忘東西的人,所以基本上東西也都是放定位,因為只要東西一 移動原po就會找不到…… 提款卡當然不例外,一律放在錢包某個固定夾層, 但是今天我完全找不到我的提款卡,原po就像失憶般完全想不起來我到底何時拿起它,又 是在何時把它放下…放哪裡… 而原po身上只剩20塊……我的晚餐……看來還是只能餓肚子了QAQ…… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.172.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1425296206.A.37B.html

03/02 19:39, , 1F
原po... 看你可憐 可以請你吃飯唷~
真感動~果然是溫馨的笨版

03/02 19:43, , 2F
若在新北可請妳一個排骨便當
真假?!原po是在新北沒錯……還是別麻煩了……不好意思-///-

03/02 19:48, , 3F
去熟識的店家,吃完付錢時再假裝忘了領錢,跟老闆說下次付
原po臉皮沒那麼厚啦……而且我還在上班……只能外帶啦……

03/02 20:17, , 4F
祝你趕快找到
謝謝妳~

03/02 20:41, , 5F
在臺中的話,我請
原po在新北QQ

03/02 21:47, , 6F
還好沒忘記自己在新北
才沒那麼誇張咧~

03/02 22:02, , 7F
原PO如果迷路跑到台中我收留你
機率可能蠻高的喔…原po也是路癡一枚

03/02 22:39, , 8F
如果肚子還在餓,招喚我吧,我在新莊樹林附近,看妳啦

03/02 22:42, , 9F
我現在在看食尚玩家,看完我就要睡了,妳考慮考試
沒關係的~我可以趕快睡,忘記沒吃飯的痛苦

03/02 23:57, , 10F
在新北喔,哥請吃西堤XD(大誤
現在也西堤也關門了吧? ※ 編輯: LyanChang (49.158.100.51), 03/03/2015 00:53:44

03/05 17:01, , 11F
記憶差真的很困擾QQ