綜合烤時蔬(微西斯)

看板StupidClown作者 (Charissa)時間9年前 (2015/03/02 18:04), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
前陣子,魯妹我的高中同學A女排了假,遠從台北下來高雄玩樂一番,然後我們一行六個 高中同學們吃完晚餐後,決定到D湜 Hotel 頂樓的彋age 15 夜吧去給掰一下,欣賞港都 的美麗夜景,順便喝喝小酒,其中我們同行一位高中同學是可愛的''甲甲同胞'',自然免 不了是個談性事不嘴軟的姐妹兒,話題''恥度''自然無上限。 好的我知道這邊字有點多了,我們來欣賞一下夜景吧~(我純粹想貼) http://i.imgur.com/HYrvZdR.jpg
然後服務生來替我們點餐,點完之後,我們開始有一搭沒一搭的聊,這時服務生送來了我 的綜合烤時蔬,甲甲同胞就問同行的A男同學,要不要吃菜(明明是老娘點的,為何不是 先問我要不要吃!!!啃!!),B男同學就問裡面有什麼,甲甲同學就說,有蕃茄呀~ 香菇啊~什麼的講一輪,A男說,蛤~沒有我要吃的唉,沒有茄子什麼的嗎? 此時我就隨口接了一句, 他(甲)就有茄子了啊你要不要吃~ 他(甲)就有茄子了啊你要不要吃~ 他(甲)就有茄子了啊你要不要吃~ 然後甲甲同胞就跟著說,對呀~你要不要吃我的茄子(啾咪~ B男同學就說,我以後不吃茄子了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.132.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1425290692.A.256.html

03/02 18:14, , 1F
茄子是黑青吧

03/02 18:16, , 2F
可能是有病變這樣吧~(喂

03/02 18:38, , 3F
wwww

03/02 18:45, , 4F
上面有筋嗎!?

03/02 18:47, , 5F
哈哈哈哈!!我可能要問問他本人

03/02 19:18, , 6F
哈哈好甲