[無言]我要怎麼跟醫生說?

看板StupidClown作者 (LFITH)時間9年前 (2015/02/20 22:27), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 前言,最近早晚溫差都有點大,對在下這種氣喘兒來講已經有點小吃不消。 每天凌晨咳醒打噴嚏時都有種想把抗組織胺直接塞進鼻孔的衝動,感覺就是 個不怎麼好過的年這樣,所以也自己很自覺的有在小心不要作什麼激烈(?)的 事,沒想到還是不夠小心,舒服過年的願望就毀在我家阿柴手上。 我家阿柴是非常喜歡舔人臉的個性,因為覺得挺可愛的就沒制止過,時間一久 他就變本加厲起來,剛才在床上打滾滑手機時他也就悄悄湊過來想親親,只是 可能壁咚太紅或者是因為我看無間雙龍裡面小栗旬雙手壁咚的時候恰巧給他看 到,他就這樣騎到我肚子上,把雙手壓在我脖子兩側開始狂舔,一開始我還天 真想著「啊哈哈哈我被狗壁咚了怎麼那麼可愛啊」的跟他玩鬧,在四處打滾逗 狗喊救命時還不忘打電話給朋友報告我被狗壁咚了外加一陣無腦大笑,本來是 個快樂的跟狗玩耍時光的,但因為笑得太激烈,也就咳了兩聲,但依然繼續玩 著,大概玩了十分鐘左右才發現邊笑邊咳的間隙裡面聽到了「吁~」的聲音, 伴隨著一陣猛咳外加窒息想吐的感覺…… 我才發現我居然跟狗玩到氣喘發作了……orz||| 吸了氣管擴張劑之後心悸手抖的決定先等十分鐘看看狀況,這段時間發個笨版 如果發完文沒好就去掛急診……orz||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.150.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1424442477.A.E31.html

02/20 22:29, , 1F
歐買尬 那柴柴誰照顧啊 好可憐喲

02/20 22:39, , 2F
氣喘患者或支氣管過敏的人最好不要養寵物或買絨毛玩偶…

02/20 22:39, , 3F
原po勇氣可嘉…

02/20 23:01, , 4F
我家從小到大都有狗狗,所以養狗沒問題的啦~

02/20 23:02, , 5F
而且不嚴重的發作吸了氣管擴張劑就會好(已經活蹦亂跳了

02/20 23:16, , 6F
歐買尬

02/20 23:28, , 7F
原PO要好好照顧自己 PS 我家也是阿柴耶(!!)