公車上睡覺

看板StupidClown作者時間9年前 (2015/02/20 00:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
笨板首PO 請鞭小力點 因為小弟本人家裡離學校有一點遠,所以每天都要很早起床 所以只要一搭上公車,只要看到位子就坐著馬上睡! 就在某某天的早上 我搭上58號公車看到最後面右邊有一個閃閃發光的位子(靠窗) 就坐下馬上就睡著了!我也不知道為什麼頭就喜歡靠著窗睡,就靠著窗進入夢鄉 司機開過了幾站(大站幾本上都過了,所以有各式各樣不同學校的學生 包括我們學校) 司機越想越不對!奇怪阿都沒人下車...怎麼會有人..一直按下車鈴?莫非.. 這時候司機轉頭往後一看! 冷冷的說了一句... 那個..坐在右邊最後面的那位同學..你的頭壓到下車鈴了! 話一說完我馬上驚醒! 車上滿滿各個學校的同學都往我身上看! 瞬間我好像置身在中國好聲音!一堆眼睛往我身上看... 結果我只好閉著眼睛裝睡到學校...以小弟最快的速度 嗶卡!(還刷卡失敗..) 衝下車! 之後小弟我都不敢靠窗睡了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.241.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1424362658.A.050.html

02/20 10:42, , 1F
有笑有推XD

02/20 11:53, , 2F
好險我搭的公車鈴都在頭上w太矮還要站起來按