[無言] 蒙蔽蒙幣ㄇㄥˊㄅㄧˋxD

看板StupidClown作者 (魚ㄦ魚ㄦ魚)時間9年前 (2015/02/19 21:11), 9年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是某實況的內容~ 那個實況主那次隨機找人聊天, 一個轉換,他選到了一個國小的弟弟聊天~ 實況主:你還沒有學到ㄇㄥˊㄅㄧˋ這個詞哦!(他們突然講到蒙蔽) 弟弟:還沒啊!那什麼意思啊? 實況主:哦哦!那個啊…… ㄇㄥˊㄅㄧˋ呢就是在蒙古你會需要使用的一種貨幣,這樣你懂了嗎? 弟弟:額……不太懂哦!不合理啊! 實況主:不不不!這就像……你有完過楓之谷嗎?楓之谷用的貨幣叫什麼? 弟弟:嗯……楓幣。 實況主:對啊!那在蒙古使用的貨幣叫? 弟弟:蒙幣! 實況主:對吧! 不是不是弟弟你也太容易就被牽著鼻子走了吧! 還是那個實況主太愛騙人了哈哈哈xD 可是之後還是有跟那個小弟弟解釋清楚此蒙蔽非彼蒙幣啦哈哈哈! 其實我是要謝謝我的小天使在新年送我p幣! 是真的p幣哦哈哈應該也無法諧音了吧xD 哈哈祝大家新年快樂哦~~~ ----- Sent from JPTT on my Samsung GT-N7100. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.209.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1424351486.A.DB7.html

02/19 21:19, , 1F
誰的實況?
哈哈就是那個跟探險活寶裡面黃黃那隻口音很重的狗狗同名的那個實況主xD

02/19 21:19, , 2F
新年快樂~ 真巧~ 我小天使也送我P幣ㄟ
新年快樂喲~真好!那個小天使真是大好人xD ※ 編輯: qaz7894153 (111.255.209.164), 02/19/2015 22:02:22

02/19 22:10, , 3F
我沒有欸想要p幣
可是我只能送你蒙幣(?!)

02/19 22:15, , 4F
老皮嗎XD
啊啊賓果C大真聰明xd ※ 編輯: qaz7894153 (111.255.195.18), 02/20/2015 11:04:51