[無言] 得來速vip

看板StupidClown作者 (david)時間9年前 (2015/02/19 20:52), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
麥當勞得來速不知道什麼時候出了vip卡 http://www.mcdonalds.com.tw/tw/ch/drive_through/dtvip.html 原po爸因緣際會下拿到了四張 想說過年一次把它用完 但上面標示說一次消費限用一張 跟店員盧買四份餐點可不可以用四張 店員說當然不行 結果我爸就說那我分四次買可以吧? 店員說可以阿 可以阿 可以阿… 說也奇怪 一般的得來速車道都是ㄧ進一出的ㄇ字型 但這家居然是進出同一車道的「9」字型 只要不開出來就能一直在裡面繞圈圈 (OS: 是誰發明這種車道的啊!) 加上過年期間沒什麼車 我爸就真的連續繞了四圈得來速= = God! 從第二次開始就偷瞄到店員一直在憋笑 另外店內有媽媽和小朋友在用餐 他們和車道只隔著一片玻璃 我就看到那個小朋友指著我們的車和他媽媽說話 結果下一圈的時候那個媽媽也轉頭過來看… 真的是丟臉死啦= = 我想裡面的員工應該也都笑翻了XD 最後那位店員還送了我們兩個紅包袋 以為是刮刮樂 結果裡面是空的QQ 過年上班遇到這種客人應該覺得很無言吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.159.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1424350365.A.4A4.html

02/19 20:54, , 1F
什麼,你爸也想成為麥當王嗎

02/19 21:11, , 2F
麥當王是你XD

02/19 21:57, , 3F
其實可以下車用走的!我有被叫去過用走的,只因為用得來速

02/19 21:57, , 4F
訂餐有送東西,在拿回店內吃ORZ

02/19 22:34, , 5F
四張用了要繳回去嗎?

02/20 04:53, , 6F
結四次不就好了?不一定要繞四圈吧XD