[恍神] 沒有要把你物化的意思喔

看板StupidClown作者 (dodolong)時間9年前 (2015/02/16 02:06), 編輯推噓4(512)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 好的~~ 前陣子終於去了從小就夢寐以求的日本國度 為了把握難得出國玩樂的時間所以是早去晚回的班機 又因為實在是太興奮了~前晚幾乎沒睡,鬧鐘響起梳洗完畢就出發了 到機場時間大概是清晨六點,跟A姓同學會合後就去櫃檯了 以下是Check in的過程...... 航員:兩位一起嗎? 我 :是的 航員:行李請放上來 (我們兩個同時一起放,外加遞上護照) 航員:請問A小姐是哪件? 我 :(((迅速的將手指向A同學))) (因為當他說"請問A小姐"的時候,我直覺他要確認哪位是A小姐, 所以大腦已經對我手的下達比向A同學的命令,根本來不及變更阿) 大概隔了三秒~~~我們三個才發現不對勁~~ 然後三人嘴角嚴重失守了.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.225.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1424023604.A.102.html

02/16 04:41, , 1F
看不懂

02/16 04:43, , 2F
空服員把他扛上去說:超過15kg要加價??

02/16 06:03, , 3F
原來是A小姐啊 我還以為是行李

02/16 08:50, , 4F
不是都合併計算?

02/16 10:24, , 5F
A小姐與行李若合併計算,肯定超過80kg?

02/16 12:07, , 6F
出發前麻~行李少少的~大概70kg吧哈哈哈

02/16 13:56, , 7F
不好意思請幫我託運回家

02/16 15:23, , 8F
不可以物化女性喔!