[健忘] 有沒有這麼失憶...

看板StupidClown作者 (斯文狂野小幼狼≧﹏≦)時間9年前 (2015/02/10 22:31), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣發生的... 前幾天小弟在倉庫裡翻出了一條Smart KM Link傳輸線, 簡單來說就是一條USB雙頭龍...呃不是, 總之就是一條公對公的USB線,線中間有些硬體設備, 讓你可以把兩台電腦接在一起後, 可以共用一組滑鼠及剪貼簿,以及透過拖拉來分享檔案的玩意兒。 不過,這玩意兒似乎不太支援Mac對Windows, 我的Mac筆電只能共享鍵鼠,無法共享剪貼簿以及檔案, 於是乎,我上網查了一下Smart KM Link Mac, 很幸運地,第一頁就看到有其他PTT版友在討論這東東: [鍵鼠]請問有沒有人用過Smart KM Link傳輸線 https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1359798740.A.8AC.html 巧合的是,這位版友跟我的經驗幾乎一模一樣, 一開始也是先用同一套軟體,透過網路來共享鍵鼠, 後來嫌網路不穩,才想說改用硬體的方式XD 不過,支不支援Mac,看起來好像也是沒結論, 然後拉到文章下方一看... 咦,原來我有在這篇推過文啊!?還真的一整個沒印象了呢... 那,順便往上看一下這篇文是幾年前發的好了... 不看還好,一看................................ .................................... .................................... 幹,這不是我自己發的文嗎.... 幹,這不是我自己發的文嗎.... 幹,這不是我自己發的文嗎.... 我竟然看完一整篇文章都沒察覺這是我自己寫過的東西!!!!! (而且我還很認真地讀完整篇 囧...OTZ --- 有沒有人要一起團購銀杏!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.124.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1423578678.A.2C6.html

02/10 22:35, , 1F
不用團購了 你會忘記吃XDD

02/10 22:38, , 2F
錢省下來的好

02/10 22:44, , 3F
你不會記得我噓過你吧XD

02/11 00:07, , 4F
哈哈,建議多刺激一下大腦,才不會退化太快