[無言] 玩你的手機啦

看板StupidClown作者 (喔呵)時間9年前 (2015/02/06 17:46), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 早上朋友約看電影 我先到,我朋友帶著女朋友還有女朋友的朋友也到了 在麥當當等其他人 那是一張4個座位的桌子 朋友女朋友的朋友(就叫妹子好了 坐我旁邊 然後4個人就開始滑手機等人 我:好冷喔,皮膚都裂開了 (隨口說說 這時候妹子說話了:我有一瓶馬油護手霜,你要不要用用看? (請叫我台中姜太公 有機會我當然不放過 我:馬油?馬做的? 妹子:好像甚麼萃取的 (她認真的看瓶子 我:花生油是花生做的 芝麻油是芝麻做的 馬油一定是馬做的 (我再鋪嬰兒油的梗 妹子:那綿羊油會是綿羊做的嗎? (YES!!!GET!!! 朋友:對阿 嬰兒油是嬰兒做的阿 (!!!!!!!!!!!!!!!!! 然後妹子就笑了 GAN GAN GAN 你就不能專心滑你的神魔? 插甚麼嘴啦 有女朋友還破壞別人難能可貴的幸福(QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.243.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1423215982.A.583.html

02/06 17:48, , 1F
看完我也流淚了啊啊

02/06 17:54, , 2F
原本想用大哭...

02/06 17:58, , 3F
不怕神一樣的妹子

02/06 17:59, , 4F
交情有夠差

02/06 18:08, , 5F
難怪原po交不到

02/06 18:23, , 6F
拍拍…