[大笑] 爸爸你......

看板StupidClown作者 (pearl)時間9年前 (2015/02/02 20:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 手機發文 排版見諒 我來出賣一下我爸爸, 事情就發生在昨天晚上......(遠望 今天我跟父母一起出去玩, 因為小女子出去玩, 就是一定要帶隱形眼鏡跟化化小妝。 以上想騙P幣沒得騙,嗚嗚… 玩了一天回到家了, 隱形眼鏡也帶一天了,超乾澀的, 所以我就把隱形眼鏡拔掉。 如果有近視的人都知道, 如果你沒帶眼鏡, 你看到的景色都是朦朧的。 (沒有近視的人拿塊霧面玻璃看看就知道) 拔掉眼鏡後,我看任何的東西都是朦朧柔和的美, 但是我的眼神因此這樣非常的無神, 所以我家爸爸就問我怎麼了, 我:我把隱形眼鏡拔掉了,我現在看你就好像...... 正在想著要怎麼表達朦朧柔和的視覺時候。 爸爸:像劉德華!!! 像劉德華!!! 像劉德華!!! 我親愛的爸爸啊! 雖然你在我心目中是世上最英俊瀟灑風度翩翩才貌雙全玉樹臨風溫文儒雅品貌非凡才貌雙 絕風流倜儻......以下3000字省略! 但是你會不會太自戀了。 天啊!我好狗腿喔! 爸爸的酒我就不po了。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.150.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1422880753.A.4EB.html

02/02 20:45, , 1F
我收到朋友寄的包裹,收件人:台中劉德華…我收還是不收

02/02 20:45, , 2F
……

02/02 20:49, , 3F
爸爸好可愛XDDD

02/02 21:31, , 4F
原po爸爸好幽默

02/02 22:45, , 5F
也太可愛www

02/02 23:38, , 6F
戴隱形眼鏡? 還是帶而不戴?