[無言] 蘋果怎麼不見了?

看板StupidClown作者 (Victorique)時間9年前 (2015/01/31 15:01), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 本魯在大學攝影社裡面玩攝影, 有幸跟著拍婚攝的老師, 就是負責打燈的助手, 跑多了大概就會懂結婚流程, 可是如果是新人畢竟是新人, 總是會出現一些趣事....... 有一次讓我印象最深刻的, 新娘下車時, 會有小孩在旁邊拿著盤子裝著兩顆蘋果, 這兩顆蘋果是給新娘摸的, 象徵著平安順利的意思。 新人這邊是有準備蘋果的, 但是當他們要找蘋果的時候卻怎麼樣也找不到, 後來新娘的表哥也到場, 得知大家在找蘋果的時候說了: 桌上那兩顆的話我吃掉了啊 桌上那兩顆的話我吃掉了啊 桌上那兩顆的話我吃掉了啊 在場所有人傻眼XDDDDD 表哥啊很需要平安的話替你禱告就是了 幹嘛連自己表妹的都搶走XDDD 後來好像還是有買蘋果回來放 不過蘋果要價兩萬六就是另外一個故事了..... 那天我有收到紅包超開心的!! 所謂婚攝小確幸呀 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.140.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1422687704.A.149.html

01/31 15:42, , 1F
你確定那不是賈柏斯的那兩個蘋果?

01/31 17:39, , 2F
樓上西斯⊙_⊙

01/31 19:27, , 3F
其實是五樓的那兩粒蘋果

02/01 00:20, , 4F
賈伯斯掉的金蘋果

02/01 00:52, , 5F
絕對不是我的 誤會大了

02/01 04:15, , 6F
你吃掉的是這顆金蘋果還是銀蘋果