[無言] 生日的蠟燭

看板StupidClown作者 (zxc919)時間9年前 (2015/01/30 09:56), 9年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 首po(撒花~ 手機排版請見諒>< 在前面看到蠟燭事件 我也來說說發生在我身上吧!! 某一天 室友生日 我跟a室友一起去買蛋糕回來幫她慶生 在那選了很久的蛋糕 終於選定結帳 這時 帥哥店員:請問要幾歲的蠟燭? 於是本人裝啞(ㄎㄜˇ)巴(ㄞˋ)的對他比ya(2)ya(2) 結帳店員帥哥:好的! 開心的提著蛋糕回宿舍,打開ㄧ看 靠~~~你怎麼只給一個2 我室友就變成過2歲生日>< -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.180.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1422582990.A.C0A.html

01/30 11:27, , 1F
原PO誤會了,這根蠟燭22歲喔!

01/30 12:30, , 2F
哈哈哈哈

01/30 13:09, , 3F
不知道現在蠟燭要剖一半才點蠟燭嗎?

01/30 20:43, , 4F
切一半會不會變成7一0.0
哈哈!有可能最後變成過7歲生日XDD ※ 編輯: zxc919 (49.219.180.122), 01/30/2015 23:39:22