[童年] 孩子的學習不能等

看板StupidClown作者 (大濕大濕大了就會濕)時間9年前 (2015/01/29 12:59), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛剛去菜市場吃東西 旁邊一個麻麻帶著一個約莫5歲的小妹妹好可愛 聽著那位媽媽跟老闆娘抬槓 "唉唷!上小班啦!?" 原來是小班而以阿...(OS) "來!跟阿姨說你讀什麼班~~~" 這時候老闆娘先發制人蹲下去問那個小妹妹 "妳說妳讀小~~~" 這時候我看到小妹妹眼中興奮又期待的眼神 頭都快點下去了 "象班~~~"配上詭計得逞的笑容 小妹妹的脖子就僵在那好像噴嚏打不出來的角度 難過的搖搖頭之後 "那是小~~~" 小妹妹好像又中技了 "雞班~~~~" 還是搖了搖頭 "小~~~~" "猴班~~~" "小~~~~~" "樹班~~~~" 我看到小妹妹的眼神漸漸失去了對這個世界的信任 無限loop在12生肖用完之後 "那是小~~" "小班~~~~" 小妹妹眼中透露著困惑但還是選擇了搖頭 "不然你跟阿姨我說妳讀什麼班好不好" 正在我想著這場折磨終於要結束的時候 我聽到軟軟的聲音飄出了 "拎娘雞班啦!!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.245.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1422507548.A.8BD.html

01/29 13:23, , 1F
.....

01/29 13:38, , 2F
這...我跑錯黑特版了嗎?

01/29 13:44, , 3F
XDDD是原PO的小劇場爆發吧

01/29 14:01, , 4F
⊙△⊙學她爸爸講話?

01/29 17:34, , 5F
憤怒爆發XDDDDD

01/29 23:49, , 6F
有點強XDDDDDDD