[問卷]身邊的男人...

看板StupidClown作者 (Lynne)時間9年前 (2015/01/28 18:44), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
前幾年全家人開車去宜蘭玩,一路上吵雜聊天(為了不讓長途開車的爸爸覺得無聊...(誤)) (註:我家是三姊妹,老爸上輩子實在太花心了!!!!) 這時大姊就開始聊以前小時候的事情 由於我對小時候的記憶實在是很少(可能腦容量太小= =) 所以聽的超開心^^ 以下要開始出賣我家帥哥老爸~~~~ 1.把拔哄我睡覺!!! 中午媽媽在樓下做家事,爸爸負責哄小孩睡午覺 大姊跟二姊就吵著要聽故事(當時我還在喝孟婆湯...來不及參與) 爸爸就開始講武俠故事,但是我姊他們那天不知道怎麼了 怎樣都不睡覺,但是我爸已經覺得累跟煩 (老爸是個超沒耐心的人...他的耐心是連煮泡麵等水滾都嫌久的那種人) 所以,老爸就放大絕,不顧故事只講到一半 立刻唱起當時電視熱播的射雕英雄傳還是神鵰俠侶的片尾曲 宣告故事結束! 立刻閃離 留下故事聽到一半的姐姐 遺憾的進入夢中! 2.這到底是什麼 二姐還在讀幼稚園的時候,非常喜歡問問題 有一次吃東西叉起米血 姊:把拔這是什麼東西?好好吃哦! 爸:(低頭做自己的事)哦~那是黑輪 哦~那是黑輪 哦~那是黑輪 直到我姊到了小二在學校吃營養午餐吃到米血跟同學說我最喜歡吃黑輪了! 被恥笑了之後,終於才知道她最喜歡吃的東西叫米血!!!!! 回家聽說哭了很久,回家跟我爸說他騙人 我爸冷冷回了一句:誰跟你說那是黑輪...(走掉) 當時在車上大家聽到這些故事都要笑翻了,只見老爸單手拿起墨鏡戴上,嘴角露出一抹笑 接下來是要來出賣閃光(保證不是空白文) 閃光是個身高188長人,在外面大家都會覺得他兇,但是在家他根本就是個諧星 一次要去洗澡的時候,他又不改諧星本性,表情很x的在脫衣服 我在書桌做自己的事,喵了他一眼,知道他又要耍白痴了,完全沒有要理他的意思 他看到我不想理他,於是又把動作誇張化 下一秒,「啪」一聲! 閃光倒在床上無聲吶喊... 原來他想引起我的注意,脫衣服動作太浮誇打到天花板的橫樑 然後手痛了兩天= = ------------------------------------------------------------------------------ 大家好,這是我們畢業專題所做的問卷,希望大家可以幫幫我們! 不過小妹平常都在潛水,沒有P幣可以發... 求求各位笨版帥哥美女幫幫忙! http://ppt.cc/DV4D 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.226.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1422441879.A.E63.html

01/28 22:27, , 1F
Done~

01/28 23:11, , 2F
done

01/28 23:54, , 3F
Done

01/29 00:02, , 4F
done

01/29 00:18, , 5F
done

01/29 00:27, , 6F
done