[大哭] 這個時候爆掉 有點尷尬欸!

看板StupidClown作者 (Dwun)時間9年前 (2015/01/27 23:53), 編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
上次經歷了一件超級無敵可怕的事情!! 有一次晚上載著朋友趕去一個地方, 他剛一坐上了,我就開始覺得摩托車怪怪的, 輪胎感覺飄飄的?也許是不習慣載男生吧? 但我還是繼續騎,只是車速放慢 好死不死要經過地下道,一到上坡, 怪了!車啥時這麼沒力了? 上來之後就跟後座的朋友說 「欸,我車好像怪怪的欸,怎辦?」 「可是等等過個橋就到了欸,應該還好吧?」 「對齁,也是!等等再看看吧!」 現在想想我超後悔... 結果我一上橋... 就 爆胎了.... 我們就在臺北的大直橋上爆胎了! 我後座的朋友慌的要死,死命的抓著我的肩膀! 拼了老命飆國罵! 我更緊張!我們還在橋上欸! 而且旁邊還是汽車道! 重點是橋還有一半沒過! 這時我就充滿義氣的在大直橋上說 「你搭計程車先走吧!我來處理!」 靠 橋上哪來的計程車啊! 不過 還真的有計程車停下來欸! (在橋上招計程車成就達成? 然後我就一個人把車牽下橋... 橋超長超遠... 機車道還不是靠邊, 因為正當我想靠邊的時候, 一台轎車呼嘯而過, 哦 原來他是前面要右轉哦... 所以我就在橋 還沒靠邊 就這樣把車牽下橋... 幸好下橋旁邊就有機車行 不然我真的不知道我要怎麼辦... 事後想想還真是恐怖欸 不知道在橋上可不可以道路救援欸 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.122.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1422374020.A.89D.html

01/28 00:00, , 1F
冒險蓋

01/28 00:23, , 2F
別冒險

01/28 00:32, , 3F
感覺有問題當下就該檢查了,5樓你說對不對

01/28 00:34, , 4F
大直橋機車道在中間耶,好危險,原po真的要小心

01/28 00:37, , 5F
對ww五樓萬歲XD

01/28 02:47, , 6F
上路前都要先檢查啦~~~

01/28 12:20, , 7F
上路前不先檢查可能就真的上路了

01/28 14:35, , 8F
上次騎車載朋友去考駕照途中看到前面有人急煞甩尾..

01/28 14:36, , 9F
也是爆胎

01/28 17:44, , 10F
推sal大

01/29 01:28, , 11F
大家騎車真的要注意安全啊~