[童年] 同學救我!

看板StupidClown作者 (花)時間9年前 (2015/01/27 02:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
笨板首po 請多多指教=D 還記得是小學的畢業旅行 因為是南部人 這樣的旅行當然會北上 第一站的參觀 好像就在北部某官邸的樣子 而 坐了很久的車=忍了很久的膀胱 我一下車就拉著同學衝向廁所 順利的搶到廁所 拉開門進去 還開心的慶幸自己搶到 可是就在要出去的時侯 輕拉門 心想:咦?打不開 再試試看 :天阿!真的打不開 再用力拉 :我不會要被困在這裡吧!? 心中開始出現恐慌 突然想到同學在外面!便大喊: “ XXX!!快救我!!我被困住了! 快點幫我開門!!救我啦!!“ 一手用力拉著門把試著開門 一手用力拍打門 可是都沒有人回應 就在心裡生氣同學不救我 用雙手用力拍向廁所門時 門就被 打 開 了 !! 還碰一聲撞到隔壁間 原來 門是要向外推開的!!!!!! 門是要向外推開的!!!!!! 門是要向外推開的!!!!!! 看來同學是覺得太丟臉先跑走了QQ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.225.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1422296896.A.BF5.html

01/27 03:02, , 1F

01/27 10:28, , 2F
一樓來救你了~