[無言] 第一次110個便當就上手

看板StupidClown作者 (瓴韺)時間9年前 (2015/01/25 12:50), 9年前編輯推噓134(134012)
留言146則, 131人參與, 最新討論串1/1
不知道大家有沒有過辦營隊的經驗, 沒有煮飯的時候通常就是用便當解決一餐了。 但是我真的從來沒想過, 有一天, 在營隊的最後,我們除了消耗活動剩下的大量食材外, 還要 吃掉 110個便當。 今天中午,是小朋友快樂的烤肉時間,興奮的小傢伙們帶了一堆食材快把冰箱塞爆了。 與此同時,生活組的大家正勤快地準備其他中午的食材…… 「誒,你便當訂了沒啊?」 『喔、早就訂啦!』 「……話說今天中午只有工作人員吃便當喔?你訂了幾個?」 『幹!我訂了一百一十個!!!』 那時候的狀況實在太難以言喻,只好讓便當哥發文還原現場了。 作者 食官 (BDM.便當哥) 看板 生活組 標題 [求助] 我的便當數量訂錯了,現在怎麼辦?囧 時間 Sun Jan 25 $5500 ─────────────────────────────────────── 誒,我忘記今天中午要烤肉了啦!! 等下中午有110個便當誒!怎麼辦? -- 覺得太震驚的話,先吃個便當壓壓驚吧 (Y) -- ※ 發信站: 小大腸, 來自:OO國小店家: 飯已成便當,不接受退貨喔啾咪 ~ >_^學長子:《以後別做朋友》副食官1: 幹!!!錢不夠了啦!!!快叫其他人交錢!!副食官2: ......我要PO笨板學長丑: 以後遇到什麼狀況都不怕了啦,想想110個便當ㄚ~~ 副食官1: 是有沒有這麼勵志啊樓上#水官甲: ......蛤?!你剛剛說什麼?!O口O水官乙: 沒關係,我一個人10分鐘可以吃1個便當〒▽〒

樓上你就給我連續吃一個小時!!!
相官A: 哈哈有夠白癡相官B: 哇~~便當哥你訂了好多便當耶,好☆棒☆噢☆ 以下開放買便當喔~~只好拜託大家幫我吃便當了!! 推 學長寅: 欸話說今天有其他學長生日耶

只好排便當生日快樂給學長了OTL

訂便當的吃便當謝罪啦!!⊙皿⊙
火官壹: 我好餓~~有東西可以吃嗎?

有很多便當喔樓上~你要吃幾個便當?
生活長: ⊙▽⊙...烤肉那邊炭不夠了我去買炭值星: ...(做回憶錄)相官B: 出書了啦、你不可不吃的110個便當wwwwww學長丑: 第一次110個便當就上手火官貳: 誒??什麼狀況啊現在?! 副食官2: 樓上吃一個便當我就告訴你一段劇情學長子: 菜分一分炒掉了啦...... 瀏覽 第 2/2 頁 (100%) 目前顯示: 第 08~30 行 (y)回應(X%)推文(h)說明(←)離開 關於110個便當的100種處理方法, 已經排成《生日快樂》四個大字貼圖送今天生日的學長了, 現在大家正在努力的消耗便當中…… 歡迎鄉民報名索取生日便當祝福照片。ˊ_>ˋ 一直被催發文 耶我 也 可以去吃便當了...(眼神死) --後續更新 這是壽星學長的生日快樂便當 http://ppt.cc/DfyD 跟縮時攝影 (可以看見便當哥提便當下樓的身影喔XD) http://ppt.cc/DNRR 裡面的配菜有雞翅、香腸、粉絲、紅蘿蔔跟茼蒿, 不要問我為什麼沒有圖,面對吃不完的便當你根本不會想拍內容起來紀念吧!!!!!! 除了工作人員午餐之外,消耗了部份便當做成晚餐(什錦粥、茼蒿蛋、雞湯,和紅蘿蔔) 有圖有真相啦~~ 然後雞湯在電鍋裡面來不及拍 http://ppt.cc/T-Gu 最後銷不完的43個便當,我們捐給食物銀行囉! 希望分享便當的所有人都可以吃飽飽:))) http://ppt.cc/FAG9 便當哥並沒有被阿魯巴還是做成營火雞,隊輔活動們因為早餐晚餐都吃很好所以原諒他了 但生活組可能會持續消遣他、並且拿來告誡以後的每個食官,讓他成為傳說ˊ_>ˋ 最後,沒吃飽還是餓了的鄉民快點自己去買便當吧,生活組半年內不提供代訂服務XD (已經不想再看見任何便當了#) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.189.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1422161410.A.D97.html

01/25 12:59, , 1F
學長寅頭推~~
我以為你會多說一點話的說XD

01/25 13:03, , 2F
學長子表示 我袖子挽好了
偉哉學長的什錦粥跟茼蒿蛋XDD

01/25 13:05, , 3F
副食官表示 到底還有誰沒交錢 Orz
到底收到了沒啊...

01/25 13:09, , 4F
雞雞惹 \⊙▽⊙/
......\⊙▽⊙/

01/25 13:39, , 5F
準備切腹吧
學長你要(帶刀)來了嗎?XD

01/25 13:48, , 6F
XX區喔...可以拿去分給人家吃阿,幹嘛要硬吃= =?
突然想到被肉搜會很囧所以大大請借我馬一下XDD|||

01/25 13:59, , 7F
XDDD
;3

01/25 14:08, , 8F
可以分啊 po台南板給拿
有點兒不好處理@@...人力不太夠啊OTL

01/25 14:09, , 9F
覺得會上新聞啊 記者快來抄 XD
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

01/25 14:12, , 10F
超好笑哈哈哈哈
這個時候只能笑了呃呵呵呵wwww

01/25 14:17, , 11F
give版頓時變成你的好朋友
老實說我還沒去過give板耶!!!XD 目前是預計把他變成晚餐跟宵夜…⊙ω⊙"

01/25 15:10, , 12F
哈哈哈哈,也太囧惹~
便當哥已經在社史上留名了##

01/25 15:18, , 13F
以前也遇過,直接載到人多的車站半價出售
哦哦哦哦哦!!!!!!可是我們人力有點吃緊OTL

01/25 15:20, , 14F
送給社福團體啊哈
其實好像也不錯的樣子

01/25 15:25, , 15F
我可以買幾個唷
大大您人真好QAQQQQ....我請便當哥站內您

01/25 15:28, , 16F
生日便當XDD
超大手筆的啦!!!
還有 108 則推文
還有 90 段內文
火官壹可能覺得變灰暗囉XD 畢竟他認為這家便當很難吃www 是說火官貳居然沒有要接吃便當解進度的任務真是讓我太失望了ˊ_>ˋ

01/26 11:12, , 125F
推公益便當XDDDD
有一種峰迴路轉(?)的感覺啊...還好有找到恩友之家的連絡方式QWQ

01/26 13:21, , 126F
排便當生日快樂給學長XDDDD 圖呢?
補啦XDDD

01/26 13:51, , 127F
XDDDD
XDDDD

01/26 16:44, , 128F
不要玩食物~~哈哈哈哈哈哈哈哈ㄏ哈
食物造成了莫大精神損害跟荷包損傷,你總得先讓我們玩一下它吧!!!!!!

01/26 17:03, , 129F
大推 超笨的阿哈哈哈哈哈
我覺得除了號稱瀑布哥的學長外沒有人比他更符合笨板精神了XD

01/26 21:39, , 130F
有笑有推哈哈哈哈
大家一起笑他~~

01/26 22:15, , 131F
XDDDDDDDD
XDDDDDDDD

01/26 22:44, , 132F
推有圖又有愛心~~~~~
謝謝XDDDD

01/27 01:30, , 133F
有影有推阿哈哈哈哈
後面還可以看到便當哥默默提著兩袋便當下樓找隊輔活動的身影噢XD

01/27 09:55, , 134F
打電話便宜賣朋友還可以賺一點回來
可是大家都放假回家了遠水救不了近火啊XDD"""

01/27 10:17, , 135F
餵流浪狗,或是轉送各地狗園
有!!這個我也有想到噢!! 覺得下次可以留生活組處理"剩下"便當的方法 (拜託不要再多訂了#) 連絡恩友之家或是愛媽

01/27 13:46, , 136F
90個便當後來就路邊、實驗室兜售,上ptt懇求大家來買

01/27 13:46, , 137F

01/27 13:47, , 138F
還好是午餐時間到處攔路人,大家都很好心(汗
原來也是有上PTT啊XDDDD 希望我們以後都不會再遇見銷不完的便當...

01/27 17:07, , 139F
吃便當。吃便當
拜託不要wwwwww

01/28 01:15, , 140F

01/28 10:34, , 141F
內文好有趣XDD
還有幾個是我偷實況賣他們對話的XDD

01/28 10:55, , 142F
XDD
XDD

01/28 15:22, , 143F
看到生日快樂圖笑了
到底!!!!!! ※ 編輯: snowcross (114.42.73.49), 01/29/2015 11:16:35

01/29 11:21, , 144F
幫生活長憤怒推XD

01/29 23:01, , 145F
O艸O

01/31 23:35, , 146F
學長丑好可憐