[聽錯]分兩包,謝謝

看板StupidClown作者 (Kamiz)時間9年前 (2015/01/24 23:22), 編輯推噓9(904)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
小弟第一次發文 還請各位大大不吝指教 ================================= 故事的主角就是我本人 就剛剛才發生的事情 小弟我在零售超商打工 今天站收銀的時候 來了一對情侶 提了一些文具跟零食 接著輪到他們結帳了 男的就說了:「買一個袋子,謝謝。」 都結完以後我正要幫他們裝袋 男的又說了:「分兩包,謝謝。」 然後我就有點當機了.... 恩...要怎麼分兩包來裝呢 是零食跟文具分嗎 還是要怎麼裝哩 就在我腦海不斷思考這個艱深的問題的時候 八成是看我沒有動作 男的又開口了:「我要分兩包阿」 我就有點慌然後問他:「是要分開打兩張發票嗎」 女生也開口了:「不用分開打吧」 然後我就繼續鬼打牆 我說:「那這邊都幫你裝一起哦」 男生說:「恩,然後要分兩包」 然後我也受不了了 我說:「可是只有一個袋子,阿是要怎麼分兩包辣!!!!」 男的說:「沒有阿,我沒要分兩包阿,你都幫我裝一起阿」 我:「阿不是要分兩包」 後面的客人可能看不下去了終於往我背後一指 接著 男生說:「是...峰兩包」 峰兩包................... 峰兩包................... 峰兩包................... 峰兩包................... 峰兩包................... 峰兩包................... 峰兩包................... 峰兩包................... 峰兩包................... 峰兩包................... 峰兩包................... 峰兩包................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.216.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1422112967.A.A81.html

01/24 23:31, , 1F
有笑有推XD

01/24 23:35, , 2F
XD

01/24 23:35, , 3F
推回來

01/24 23:40, , 4F
樓上XDD

01/24 23:52, , 5F
這個讚XD

01/25 04:34, , 6F
__兩粒