[無言] 我長這麼大,從來沒有聽過這種要求!!!

看板StupidClown作者 (慢跑鞋)時間9年前 (2015/01/22 14:03), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
依照童話故事的慣例: 『從前.. 從前....』 本校要蓋一棟有指標性 日新又新的新大樓 ☆:‧\( ̄▽ ̄)/‧*☆ 學校有專門的教職員; 負責拍攝任何重大的活動........ 有一天~ 處室主任跟負責拍攝老師說: 這是我們建校以來, 唯一融合了: 多數各系所綜合辦公室、教師個人研討室、 專業研究室、上課教室的建築物.......... 主任說:攝影老師,你要比平常更慎重的拍下來喔~!! (推眼鏡) 處室主任本身是吃素的虔誠信奉者 在她內心的小小深處~ 也許深信著:『一沙一世界』這種思維 (合十) 突然~!! 她有了這個創意的想法:         那不如.....       在新大樓的建造時期~        麻煩攝影老師:     每.天.都.要.去.工.地.     拍.一.張.照.片!!!!!! 拍到新大樓落成為止~ 拍到新大樓落成為止~       ===每天拍 每天拍 每天拍 每天拍===             攝影老師: 『我長這麼大,從來沒有聽過這種要求啊!!』     ( ̄□ ̄|||)a ( ̄□ ̄|||)a ( ̄□ ̄|||)a 主任,您果然是: 英名睿智、天縱英才、 活潑可愛、我見猶憐... (明知不可為而為之←內心話) 為了防止世界被破壞 為了拯救世界的和平 貫徹愛與真實的和善 可愛又迷人的領導角色啊~!! (讚嘆~) 謝謝你的讚美 ^_< 我最近也覺得.. 自己俏麗了許多~ 60多歲的女主任 不自覺摸著臉蛋說著 ≧﹏≦ 學校的業務繁忙~! 那可不可以折衷一下: 每15天去拍一次呢?? (攝影老師還沒說出口) 主任:麻煩攝影老師, 背著專業相機,慢慢前往新大樓工地 一切拜託囉~ (小心安全喔!!) :"> 於是為了紀念攝影老師: 「可能」真的接下如此 『前無古人,後無來者的作為!!!!』 這篇可比愚公移山,更適合在笨版發表 與版友們分享的文章紀念~ (讚嘆啊!) 後來聽說... 攝影老師,退休後的業餘的工作 對於: 畫藍圖十分的細緻、混泥土的比例用度精確、綱筋結構的相互支配觀點也..... 在校園攝影的期間 竟然成了他的第二人生 :) -- 運氣這玩意兒.我深信不疑. 而且我還發現.我越努力.運氣越好! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.116.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1421906634.A.A80.html

01/22 14:47, , 1F
結局很美好

01/22 15:15, , 2F
天天拍到落成這樣很有意義欸

01/22 16:04, , 3F
所以原 Pzo就是嗚呼哀哉的攝影師?

01/22 16:04, , 4F
加油!!!

01/22 16:16, , 5F
可以拍成縮時很有感

01/22 16:28, , 6F
推 縮時攝影

01/22 18:11, , 7F
推 縮時攝影+1

01/22 19:32, , 8F
如果是買底片的時代...從空地拍到落成的底片費用~ 囧>

01/23 00:58, , 9F
可見攝影老師很用心拍攝

01/23 00:58, , 10F
主任也是用心頗深

01/23 09:03, , 11F
沒錯~!! miewwoof,這就是瞭解:校務執行能力的時候~