[健忘] 好香的味道!

看板StupidClown作者 (小兔兒(土雞))時間9年前 (2015/01/21 23:33), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 收到! 手機排版見諒, 批踢踢首po 笨點微弱請見諒, 不好笑跪求鞭小力! 但我真的覺得這太智障了, 所以決定來賣自己! 話說昨天晚上, 我躺在床鋪上睡覺~ 在半夜的時候, 不知道為什麼一直傳來陣陣香味 甜甜香香的味道, 好像聞過,但又想不起來是什麼? 沐浴乳嗎? 好像也不是這味道! 乳液嗎? 也不是這味道呀! 想了半天……… 我才想到……… 我今天跟媽媽去給人家洗頭髮啦! 到底是可以多失憶!!! 銀杏買了會忘了吃, 我看我還是砍掉重練好了! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.148.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1421854417.A.828.html

01/22 00:42, , 1F
曾犯同樣的錯+1

01/22 00:46, , 2F
有次我去給別人洗頭回家 然後洗澡第一件事就是擠洗髮精

01/22 00:46, , 3F
直接往頭上抹洗到一半 才想到我剛剛才給別人洗頭了XD

01/24 06:34, , 4F
我幫妳!(磨刀ing)