[健忘] 牛X角

看板StupidClown作者 (Call_me_sister)時間9年前 (2015/01/16 04:55), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 小弟在金門唸書, 最近買伴手禮準備帶回台灣。 事情發生在我要挑牛肉角的時候, 看到了店裏擺著試吃品, 我就說『欸有牛肉角試吃欸!』 結果我朋友(吃素)直接抓一把塞進嘴裏! 下一秒噴了個天女散花!!! 我被天女散花嚇傻了,還問他為什麼噴了? 他用沾滿了牛肉和口水嘴問我: 牛什麼角? 牛什麼角? 牛什麼角? …………………… 啊幹盒子上面就寫牛肉角啊! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.250.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1421355345.A.22B.html

01/16 05:05, , 1F
圖咧???? 我要吃喬巴的馴鹿角XD

01/16 05:27, , 2F
香港腳

01/16 07:01, , 3F
忘了拍照啦!sorry!

01/16 08:26, , 4F
....那個明顯就是肉吧

01/16 08:30, , 5F
吃素還塞一把牛肉角,破戒。。。。

01/16 21:03, , 6F
還好不是牛__攪