同學你真的是他的粉絲嗎??

看板StupidClown作者 (小藝術家)時間9年前 (2015/01/13 23:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好!大ㄍㄟ厚!帶嘎吼!!~~~ 前陣子!~~跟一群朋友一起去夜唱!!~~~~ 剛好唱到梁靜茹的燕尾蝶,唱著唱著因為音太高,後半段索性不唱! 強者我同學就把麥克風放一旁,開始與我聊天~~ 他說以前也追過星,滿欣賞梁靜茹的,還說梁靜茹再出唱片紅之前! 曾經去日本發展過,還拍了三部戲,其中一部還是三級片!!!! 我愈想越不對??!?!梁靜茹拍過戲??? 我說:不對吧!!你說的是徐若瑄吧!!! 他說:啊!!!哎呀!!哎呀!!對啦!!是徐若瑄啦!!我真糊塗!梁靜茹是拍西街少年那個!!!!!! 我說:那是王心凌!!!!!!!!!!!!!!!!!!(怒~~~ 他說:啊!~~~哎呀!哎呀!!對啦!!是王心凌!!梁靜茹是拍公主小妹那個!!!!!!! 我說:那是張韶涵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 同學!!!!!!!!!!!你真的追過星嗎???????????????????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.196.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1421163007.A.D6C.html

01/13 23:42, , 1F
奇怪,本尊都不太像說…沒話找話聊?

01/14 00:04, , 2F
他講得很認真很專業.....我也無言

01/14 01:29, , 3F
同學也太好笑