[無言] 我媽騙我?

看板StupidClown作者 (JOKER)時間9年前 (2015/01/12 23:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 小時候常常因為口腔清潔不夠 有時候會長牙齒膿包 或者常常嘴破 我媽都會叫我拿鹽巴抹在牙齒膿包的地方 然後用力擠破他 雖然很痛 但我大概知道那好像是要殺菌.... 不過讓我百思不解的是 嘴破時我媽都叫我拿牙膏抹在破洞上面= = 一直覺得痛不欲生 不知道真的有用還是假的= = 不知道各位大大是否也被這樣建議過.... -------------------------------------------------- 是說我以前很愛吃手指頭 到幼稚園還在吃 後來我媽說把辣椒水偷偷抹在我手上 然後等到我吃手指時說那是巫婆的大便 我就戒掉了..... 現在想想 覺得我媽騙我的可能很大= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.220.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1421077003.A.E7C.html

01/12 23:40, , 1F
樓下都吃巫婆的__

01/13 00:04, , 2F
樓上一起吃

01/13 10:55, , 3F
原波只好改吃腳趾頭 並且因此把瑜珈給練成了