[大哭] 一個手賤....

看板StupidClown作者 (vic)時間9年前 (2015/01/10 23:13), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
最近迷上玩很夯的網路遊戲 劍靈ONLINE 但它有一項令人想咬他的缺點就是每次上線都要排隊 也許是人太多或外掛太多或假裝自己很夯 Q.Q 總之人多的時間大概要排近兩個小時才能玩遊戲!!! 而最近又剛好是改版完的第一個星期六可以大玩特玩一下 YA~ 所以就在剛剛按下了排隊 上面寫著: 預計等待時間 144分鐘 所以就想說先吃個晚飯再慢慢走路回來 就這樣開心地吃完了晚餐後回到家想說應該快排到了 但銀幕因為兩小時的等待它進入了銀幕保護程式 這是就開始手賤拿著滑鼠點點點點點點 是這把銀幕從沉睡中給戳醒!!! 結過就不小心點到了取消QQ 當下都快崩潰了 這代表我又要開始重新排隊了 阿阿阿阿阿阿阿 再次用顫抖的手按下了排隊 預計等待時間 121分鐘 嗚嗚嗚嗚 所以以此篇紀念手賤的一天 還有請大家別和我一樣手賤亂按 我好想玩遊戲 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.190.152 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1420902814.A.107.html

01/11 03:37, , 1F
曾經電腦太爛灌LOL時等到隔天快跑完的時候手殘按了取

01/11 03:37, , 2F
消安裝(當下就是X到不行