[大哭] 樂透必賺方法......

看板StupidClown作者 (小鎂)時間9年前 (2015/01/08 23:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 剛和哥哥妹妹在聊天 突然想到樂透一定會賺錢的方法 當下還覺得自己很聰明... 以下對話 我:欸欸,我想到靠樂透賺錢的方法 哥:說來聽聽~ 我:就是阿~ 如果把包牌要花的金額算出來 獎金扣稅後的錢還大於包牌的話 那期就可以貸款去包牌了~ 絕對會賺的阿!!! 妹:那我要換手機!!! 哥:如果像這次威力彩一樣有兩個人中呢... 我&妹:!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.110.224 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1420732115.A.ADB.html

01/09 00:02, , 1F
威力彩要22億 大樂透要7億

01/09 01:09, , 2F
兩個人中,一個原po,一個原po妹,還是賺(誤)

01/09 05:45, , 3F
我要一份六合彩全餐

01/09 21:27, , 4F
兩人份的稅扣掉就虧了