[無言] 兩位有事的姐妹

看板StupidClown作者 (傻鬼娃)時間9年前 (2015/01/05 02:13), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== - 手機排版請見諒。- 我弟現在處在一個高中屁孩的叛逆期, 心情好(有求於我)的時候 叫他做什麼都沒問題 心情不好的時候就會被臭臉相對 難搞的死小孩。 而我表妹才分手半年 雖然二阿姨不怕他找不到對象 但媽媽總是希望自己女兒找到一個會讓他幸福的對象 他們生日同年,只差一天哦 -----以上人物介紹,順便騙P幣------ 我家常常會有聚會 只要小阿姨回家就會有活動 中秋連假的時候 我們家小表妹堅持中秋節就是要回宜蘭烤肉才叫中秋節 連平常很忙的二阿姨都一起回來 當然要好好玩一下 在備料的時候 我弟很認真也很細心在弄食材 然後二阿姨就跟他女兒講了一句 妹阿, 我覺得阿(我)瑋(弟)很細心欸 又會做家事又會煮飯 你要不要考慮嫁給他阿 聽完這句話我,我弟還有我表妹都傻了 結果我媽還接下去說 對阿,他很貼心啊 之前姊姊出車禍還主動幫忙買冰塊冰敷 而且房間都打掃的很乾淨 還會每天洗衣服哦 表妹:我?嫁給阿瑋?這樣對嗎? 我弟:她?嫁給我?什麼啊? 我:他們兩個最好是可以結婚齁 不愧是姊妹 連腦子裡裝的東西都一樣的莫名其妙 到底哪個媽媽會叫自己的女兒嫁給表弟啦 整個笑翻 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.146.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1420395220.A.BA6.html

01/05 05:31, , 1F
原波母系方面是有歐洲血統嗎?

01/05 08:34, , 2F
年終出清的感覺

01/05 08:59, , 3F
那是現行法律不行,以前的中國可夯這一味呢

01/05 09:07, , 4F
XDD

01/05 09:10, , 5F
親上加親臭了嗎

01/05 15:34, , 6F
媽媽們看古裝劇看多了…