[大哭] 我的力氣真的這麼大嗎?

看板StupidClown作者 (April)時間9年前 (2015/01/04 09:43), 9年前編輯推噓5(613)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
手機發噗,請見諒 昨天跟朋友到京站華納看BH6 先說自己是臺中土生土長,沒看過外地電影院。 所以其實到京站,我超興奮覺得好美,好高級(≧▽≦) 然後花旗的推銷好多,真的嚇到 Σ(゚∀゚ノ)ノ 扯多了,回到正題!!! 看完BH6後,跟朋友一起去廁所,結果接下來的情況讓我大叫!!! QDQ 當下情況: 我:哇靠!!!!!怎麼辦!!!!!朋友我要跟你求救 (;゚д゚) 朋友:幹....幹嘛!!?omienvy你又怎麼了!? (`・ω・?) (朋友在我隔壁間廁所) 我:我......我把馬桶蓋拆下來了..... ( TДT) 朋友:.......嗯哈哈哈你怎麼回事啊!!!!太蠢了!拍下來啊!!! (・∀・) 我: (╥﹏╥)默默的拿起手機拍下然後裝回去,當下腦海跑過BH6畫面跟手機怕掉到馬桶 情況。 還有空想自己是否要成為超人惹 (⊙ω⊙) 整個結束後...往台鐵移動回朋友家。 朋友:跟你說你不要難過。 (⊙ω⊙) 我:嗯??? ( TДT) 朋友:其實那個蓋子好像是可拆的,我那間被拆下放旁邊喔 (*゚▽゚)ノ 我:!!!!!!!!!!e04!!!!!我還很認真很緊張的裝回去!!!!最後我聽你的拍下來耶!!!!!!! ヽ(‵Д'#)ノ ムキー!! 朋友:.....我開玩笑你還真拍!!?(開始大笑 我:啊不是你說要拍下!!!! 我還很怕滑到馬桶耶!!!!!(。>Д<) (拿出手機開照片 朋友:你去po網吧....怎麼會有人這樣蠢(還在笑 所以,我就來po了 \(( ⊙ω⊙ ))/ 臺中的華納馬桶都不是可拆的,怎麼京站是可拆的!!!!我真的嚇到啦!!!!崩潰!!! 。・゚ ・(ノД`)・゚・。 最後附上照片 http://i.imgur.com/A5Vy1Zx.jpg
大家新年快樂! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.214.86 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1420335823.A.A67.html ※ 編輯: omienvy (223.136.214.86), 01/04/2015 09:45:12 ※ 編輯: omienvy (223.136.214.86), 01/04/2015 09:47:21

01/04 09:50, , 1F
聽說上次也有人把馬桶蓋拆掉 結果就……

01/04 09:52, , 2F
原PO是大力女!!!! 送給二樓

01/04 10:03, , 3F
你弄壞了(指)

01/04 10:14, , 4F
2樓自肥嘖嘖

01/04 10:17, , 5F
已舉報

01/04 15:13, , 6F
1.那間不叫華納了,華納早在好幾年前就撤資了,改叫威

01/04 15:14, , 7F
秀 2.馬桶蓋其實還滿常壞掉的...

01/04 15:16, , 8F
補充一下第一點 全台威秀影城都是這樣 不是只有京站的

01/04 20:43, , 9F
其實原po只是摸一下而已吧,根本還沒出力對吧?

01/04 20:44, , 10F
其實village roadshow也撤資