[無言] 可愛的母親

看板StupidClown作者 (小銀)時間9年前 (2014/12/30 16:27), 編輯推噓6(606)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 上個週日跟朋友約去唱歌,並約好唱完後到我家吃羊肉爐~ 開心的聚會一下! 當天突然接到我母親的電話,說她快到我家,但忘了帶鑰匙,她有事要用車;於是等她來 之後我將鑰匙跟車借給他,並請她幫忙買火鍋料,之後再告訴我價格,然後大家share。 在我們開心唱歌的時光,我媽打電話來跟我說買好了,錢算好了告訴我,我同時也告知其 他人說買好了要說價錢。心裡想著我們五個人一人兩三百大概一千多吧… 過了一下,聽到我媽說…欸…快三千耶… 快三千耶… 快三千耶… 快三千耶… 我傻了,旁邊所有人也都傻了,ktv包廂中出現難得的安靜…… 阿三千是要怎麼吃…最後就先把大部分收到冰箱,我媽讓我隨便收點錢剩下當她請客,但 是根本吃不完阿… 滿到我們吃完後,冰箱仍然呈現一打開會掉出一包青菜或是火鍋料的狀態…囧rz 於是接下來這兩天我就一個人在家吃了兩天的火鍋, 嗯…現在正要開動,每一口都是我母親滿滿的愛阿… 附上我母親計算的圖 http://ppt.cc/qzjD -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.194.129 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1419928022.A.5A8.html

12/30 16:32, , 1F
天下的媽媽都是一樣的!

12/30 16:37, , 2F
這title看起來怪怪的

12/30 16:51, , 3F
其實你叫小孟

12/30 17:09, , 4F
拍謝,因為整件事我的感想就是我媽很可愛╮(╯▽╰)╭

12/30 17:19, , 5F
To j大 還好吧 不要變成可口的老媽就好了

12/30 18:38, , 6F
天下的父母都是一樣的,像之前我要坐車北上,我爸爸不