[無言] 貨運大哥到底去哪了

看板StupidClown作者 (STOP)時間9年前 (2014/12/30 13:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近在整理日記 看到半年多前的蠢事覺得實在是太北七了 簡直榮登我荒唐事蹟第一名XD 事情是這樣的 魯妹我來北部工作大概一年多 因為租屋處就是普通的公寓 所以每次網拍都會盡量選可以超商取貨的那種 但有時候遇到只有宅配的選項 只好硬著頭皮在地址後面括號寫上"晚上六點後" 如果貨運大哥打電話來說不行再厚顏無恥問他可不可以借放在小七 (感謝各位大哥你們辛苦了請受小妹一拜) 這天貨運大哥晚上七點多打電話來說他再兩分鐘就到了 於是我開開心心下樓準備領取的我小包裹 但在門口餵蚊子餵了20分鐘(那時候是夏天XD) 等到頭髮都斑白了連個影子都沒看到啊! 太扯了有這麼難找嗎! 迷路迷這麼久也該打個電話問個路吧! 於是我很火大的打了電話 然後用最委婉(很孬XD)的語氣問: 「不好意思請問大概多久後會到呢?」 貨運大哥: 『已經送到了啊! 樓下管理員簽收了。』 「蛤!!!!!!!!!!!!???????????????」哪裡來的管理員! 你送去哪裡啊! 貨運大哥: 『你地址是高雄市OO區OO街XXXXXXXX對吧?』 「...................................嗯對。」 我把東西寄回高雄幹嘛啦OTZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.125.32 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1419918304.A.388.html

12/30 15:23, , 1F
還好不是會跳的東西...不然就...

12/30 15:26, , 2F
問五樓會跳的東西是甚麼?

12/30 15:38, , 3F

12/30 15:45, , 4F
跳蚤少個幾點嗎?

12/30 16:06, , 5F