[無言] 阿妹的演唱會..原來我..

看板StupidClown作者 (bbhappybb)時間9年前 (2014/12/28 15:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨版首PO,手機排版抱歉,請各位鞭小力一點,謝謝。 話說原PO我早上九點半就守在電腦前面準備搶票 10:00開始搶票的時候真是緊張的不停的F5!!! 於是終於讓我看到了選區頁面 但在結帳那一刻網頁又停擺了,只好再按F5繼續努力!! 然後就看到了位置皆已售完.......不~~~~~~~~~~~~~~~~ 於是轉為怨念和朋友抱怨,就在這時描到了右上角[訂單資訊] 原PO疑惑了一下,於是腦波很弱的就點進去了 圖片----> http://ppt.cc/aFZv@.jpg
哪尼 這不是搶到了嗎!!!!!!!!!!!就在原PO滿心雀躍跑去全家匯款的時候 嗯?轉入帳號不正確?沒關係應該是我手殘輸入錯誤 第二次...第三次...為什麼都無法匯款!!!難道是我的卡有問題!!! 這...只好手刀衝回家拿了另外2張金融卡再衝去全家 就這樣一直試了10幾分鐘...站在我身後的人似乎非常火 只好假裝鎮定已經使用完畢,一邊賴我朋友大哭說怎麼不能匯款 這時我朋友說你該不會是抄錯帳號了吧 阿不可能阿!!!!!我明明有再三確認的!!!!!手刀衝回家again 不可能不可能不可能...不.......................不是抄錯帳號...是少抄錯一個數字 .....orz 朋友大笑說 你在全家用手機上網確認帳號就好啦 衝回家幹嘛? 衝回家幹嘛衝回家幹嘛衝回家幹嘛衝回家幹嘛衝回家幹嘛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.219.158 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1419753376.A.83E.html

12/28 20:33, , 1F
哈哈哈,最後一句「 你在全家用手機上網確認帳號就好啦

12/28 20:33, , 2F
衝回家幹嘛?」太好笑了XDDD

12/29 15:03, , 3F
我也不知道我衝回家幹嘛QQ