[聽錯] 吃漢藥的故事

看板StupidClown作者 (小藝術家)時間9年前 (2014/12/26 21:55), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好!!!搭ㄍㄟ吼!!待軋吼!!! 小弟我自小體弱多病!!常吃中藥調身體!!! 某天!!!跟我同學倆一早去圖書館K書!!! 同學我見我在吃中藥就問我 同學:你在吃什麼啊!!!!! 我:我在吃漢藥啊!!!! 同學:蛤!!!你癡漢喔!!!!!癡漢藥咧~~~~(.)_(.) 我:我是說'吃漢藥'吃中藥的意思........................ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 東北有一條河,叫莫河,河上有一條橋!!!! 人稱'莫河橋'~~~~~~~~~~莫河橋~~~不好笑~~~(台) 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.214.5 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1419602126.A.831.html

12/26 22:07, , 1F
樵夫丟了一顆球,是排球,湖中女神又給了他一顆球!!!!人稱'

12/26 22:07, , 2F
金排球'~~~~~

12/26 22:10, , 3F
回文好笑XDDDDD

12/26 22:31, , 4F
原來是吃漢藥!

12/26 22:33, , 5F
XDDD

12/27 08:39, , 6F
台語嗎?甲漢幽