[聽錯] SEIKO?水果?

看板StupidClown作者 (羽)時間9年前 (2014/12/24 20:14), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 來出賣婆婆一下,不好笑請鞭小力一點。 昨天老公手錶怪怪的,請我今天幫他拿去修理 晚上跟他說只是電池快沒電,換個電池就好了。 老公:蛤!!我想說壞掉了就可以換SEIKO的了。 婆婆:什麼水果?!手錶壞掉幹嘛買水果?! 我跟老公同時說:是SEIKO啦!!!精工的手錶啦!! 呃…是說音有很像嗎?! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.158.77 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1419423256.A.FB8.html

12/24 20:31, , 1F
印象中是塞扣 原po念ㄙㄟ扣嗎

12/24 20:40, , 2F
我們都唸ㄙㄟ扣耶!我是跟著我老公念的。

12/24 20:52, , 3F
原波沒唸錯喔,ko音是有點像勾

12/24 21:09, , 4F
我都念SEIKO 但老外都念SEIKO 不過好像SEIKO才正確

12/24 21:16, , 5F
樓上根本來亂XDDDDDD

12/24 23:23, , 6F
ㄙㄟ扣?為什麼手錶壞掉要洗褲子?

12/25 04:28, , 7F
還以為是松田聖子