[童年] 呼喚尿尿的口哨聲

看板StupidClown作者 (Hala)時間9年前 (2014/12/24 19:45), 9年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
原po因讀書所以租在士林夜市附近 前天回家經過一個轉角 幾個男男女女圍著ㄧ個小男孩在水溝旁 走過他們身後,聽到對話: 女1:「他尿不出來耶,怎麼也不肯尿」 男1:「尿不出來嗎,那就算了」 女2:「不行啦,一定要讓他尿一點」 眾男女開始十分傳統的口哨喚尿法: 噓~~~~~ 吁~~~~~ Hwe ~~~~~~ (各式口哨聲) 我就這麼的在ㄧ片口哨聲走了過去, 忽然間, 我覺得我的尿意就被強烈的呼喚了出來 男2:「尿出來了沒有?」 女3:「還沒,都沒尿出來半點」 乾,好想尿尿~ ---------------------------------------------- 剛剛忘了 ''吁'' 字的唸法 於是上網查了一下 就只找到一個 http://i.imgur.com/lpPC5xp.jpg
唸吁! 唸吁! 唸吁! 我要是打的出來還要問你怎麼唸嗎!? 於是乎, 我還是不知道答案 求解,哈哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.221.173 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1419421521.A.E39.html

12/24 19:46, , 1F
吁,音同噓
真的耶!太感謝了!

12/24 19:47, , 2F
長吁短嘆聽過嗎?就是嘆氣的意思XD
我一直以為是什麼ㄩˉ 或 ㄩˋ 之類的音~ ※ 編輯: i55668 (223.136.221.173), 12/24/2014 19:50:16

12/24 19:51, , 3F
一樓...吁 不要告訴原PO吁的發音

12/24 20:54, , 4F
其實可以開google翻譯,然後用手寫鍵盤寫出吁,再

12/24 20:54, , 5F
按音量按鈕就會唸了!

12/24 22:20, , 6F
有種東西叫「輸入法整合器」...